攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

【主题教育】东区民政和扶贫开发局党支部参观攀枝花开发建设纪念馆

来源:东区民政和扶贫开发局     发布时间:2019-10-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,提高党员同志爱党报国情怀,2019926下午区民政和扶贫开发局将本周“微课堂”活动移至攀枝花开发建设纪念馆。在学习地点,党员同志一是认真学习了毛泽东同志的重要讲话精神;二是听了三线建设时期攀枝花重要历史地理位置、规划建设的讲解;三是参观和了解中央领导同志来攀视察居住的办公条件。

参观学习后,党员同志一致认为三线建设时期是攀枝花历史上重要的经济社会建设时期,是老一辈建设者艰苦战斗的地方。我们要学习先辈们的爱党报国情怀,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,找准找实问题,进行整改,要以做一名优秀共产党员和先进政府工作者而不懈努力奋斗。