攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

东区民政和扶贫开发局传达学习《中共攀枝花市东区纪律检查委员会关于对3起党员违法犯罪问题的通报》文件精神

发布时间:2020-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月9日下午,东区民政和扶贫开发局召开全体干部职工会议,集中组织学习纪委《中共攀枝花市东区纪律检查委员会关于对3起党员违法犯罪问题的通报》文件精神,局党组书记、局长向丽华主持会议。

  副局长赵奎原文传达了纪委《中共攀枝花市东区纪律检查委员会关于对3起党员违法犯罪问题的通报》文件精神。攀枝花市东区瓜子坪街道新民路社区新春巷小区党支部党员李光荣非法私藏弹药问题;攀枝花市东区南山街道观景台社区第二党支部党员贾素梅非法吸收公众存款问题;攀枝花市东区炳草岗街道原学园路社区机场路党支部党员夏崧原非法经营、故意伤害问题。

  局长向丽华强调,要加强对全体党员的法纪意识教育,认真履行管党治党政治责任,引导广大党员严格遵守党纪国法,充分发挥党员先锋模范作用。党员干部要对照典型案例,认真组织开展自查自纠,务必从中吸取深刻教训、举一反三,切实采取有力措施,坚决防止问题再次发生。党组要切实履行监督责任,要强化使命担当,对发现的违纪违法问题,一步不松、半寸不让,发现一起查处一起,为党风政风持续好转提供坚强的纪律保障。