攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市民政局党组成员、副局长陈延秀督导西区工作

来源:西区民政局     发布时间:2022-08-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

       8月12日上午,市民政局党组成员、副局长陈延秀带队深入清香坪街道智学社区、玉泉街道巴关河社区和格里坪镇格里坪村,督查指导社区补短板项目、社区风险人员排查及规范村级公开等工作开展情况。

  陈延秀一行听取了相关村(社区)的工作汇报,并通过查阅资料、实地查看等方式了解了相关工作的开展情况,对村(社区)开展工作情况给予了肯定,同时也指出存在的问题,要求迅速整改到位。

  最后,陈延秀强调:一是要筑牢思想防线,防止思想松懈,严格按照要求开展风险人员社区排查工作,并加大“花城e+”系统推广使用力度,严防疫情“输入”。二是要充分认识做好村务公开工作的重要性,加强组织领导,以点带面,严格按照要求抓好落实。三是要精准把握群众需求,加快推进社区补短板项目,不断改善社区综合服务设施条件,更好地为居民群众服务。