攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

益起来,同筑梦——攀枝花市慈善会“慈善助力大学梦”公益项目募捐倡议书

来源:攀枝花市民政局     发布时间:2019-08-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

益起来,同筑梦

——攀枝花市慈善会“慈善助力大学梦”公益项目募捐倡议书

 

市级各部门,各县(区)有关部门,社会各界爱心人士:

知识改变命运,教育是最值得的投资。为帮助我市户籍贫困学子,攀枝花市慈善会依托四川省慈善总会,在腾讯公益平台发起了“慈善助力大学梦”公益筹款项目。或许学子们考上的学校并不如您想象中的起眼、有名,但这是他们排除了比同龄人更多的干扰、付出了比同龄人更多的努力才得来的结果,承载着学子自身乃至整个家庭甚至整个家族的希望。“玉在椟中求善价,钗于奁内待时飞!”每一个贫困学子都是潜力股,是从贫瘠沙漠开出来的坚韧之花,您的爱心将把他们送进大学校门,从此,他们可以和同龄人站在同一起跑线上,他们的人生便会有更多的可能!

攀枝花市慈善总会成立以来,慈善行为全程透明,监管严格。2012年至今,已使用善款969.34万元帮扶贫困学生3229名。此次公益募捐筹得所有善款将全部用于慈善助学,期待您的关注、参与和转发!今年的腾讯99公益日有更多玩法,除了单纯捐款外,您还可以:

一、试试手气!20199789日早上9点起,您捐款1-999元之间,就会得到腾讯公益不定比例的配捐,让您的爱心翻倍!配捐仅限3天,每天定额,先到先得,配完就无,调好闹钟试试手气吧!小技巧:少量多次,才能得到多次配捐机会!

二、发起一起捐!打开微信——支付/钱包——腾讯公益——搜索“慈善助力大学梦”——一起捐,或,扫描二维码——一起捐,您就可以当上小队长,组建自己的团队,发动更多的爱心人士一起参与!

三、集小红花!2019826日—201991日,在项目“慈善助力大学梦”详情页点击“99集小红花”——立即参与,当小红花达到一定朵数,就可以获得配捐加成!小红花戴起来!

捐款项目:慈善助力大学梦

捐款时间:2019816日—20191231

捐款方式:(一)打开微信——支付/钱包——腾讯公益——搜索“慈善助力大学梦”——单笔捐款;

(二)扫描二维码捐款。

 

 

 

攀枝花市慈善会

2019825