攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室 关于行业协会商会脱钩结果的通告

发布时间:2020-12-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

攀枝花市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室

关于行业协会商会脱钩结果的通告

 

根据《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省行业协会商会与行政机关脱钩实施方案〉的通知》(川委厅〔201642)、《中共攀枝花市委办公室攀枝花市人民政府办公室关于印发<攀枝花市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案>的通知》(攀委办发〔201635号)精神和《关于印发<攀枝花市全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革工作方案>的通知》(攀联组办〔20199号)要求,我市全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革工作。2020年,完成12家市级社会组织与行业协会商会与行政机关脱钩试点工作。现将名单予以公布。

脱钩后的全市性行业协会商会(含前三批已脱钩社会组织)应在30日内持相关文件和社会团体法人证书(正副本)原件,到市民政局换取新的行业协会商会《社会团体法人登记证书》(正副本);涉及登记事项、章程、负责人等发生变动的,同时办理。

 

附件:2020年全市性行业协会商会脱钩名单

 

攀枝花市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室

(市发展改革委代章)

2020124