攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市民政局关于攀枝花市2022年新冠疫情社区排查防控社工岗招募面试及疫情防控的公告

来源:攀枝花市民政局     发布时间:2022-07-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

现将攀枝花市2022年新冠疫情社区排查防控社工岗招募面试及面试环节疫情防控相关事宜公告如下。

     一、面试时间、地点

         2022727日,攀枝花市花城外国语学校(攀枝花市东区炳三区新丰路198号)。

二、《面试通知书》领取

(一)领取时间、地点

2022724日(上午9:00-12:00,下午13:30-18:30),攀枝花市民政局(攀枝花市东区临江路53号)二楼会议室。

       (二)领取方式

由本人凭有效期内身份证原件、笔试准考证领取。如需代领,需出具委托书、委托人和被委托人身份证原件及复印件、笔试准考证。

(三)特别提示

         1.领取《面试通知书》时需严格落实疫情防控各项规定,须持四川天府健康通防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿卡),体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状,方可进入现场领取《面试通知书》。

         2.低风险区来(返)攀考生须持四川天府健康通防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿卡)、3天内间隔24小时的两次核酸检测阴性报告(以采样时间为准,电子、纸质版均可),且期间所途径低风险区域未调整等级,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状,方可入场领取《面试通知书》。

逾期未领取《面试通知书》视为自动放弃,由此产生的面试名额空缺不再递补。

三、面试环节疫情防控要求

(一)请考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序四川天府健康通申领本人防疫健康码,并于即日起持续关注健康码状态,在参加面试之前尽量减少外出,不参加聚集性活动,减少暴露风险,避免健康码异常影响正常面试。

(二)如有疫情发生县(市、区、旗)来(返)攀参加面试的考生,对照攀枝花市疾病预防控制中心发布的最新健康提示,对应不同等级风险区旅居史防控有关要求办理。

(三)请考生合理安排时间、规划行程,建议省外考生按四川省新冠肺炎防控的最新要求完成相关防疫措施,避免因防控政策调整,无法正常参加面试。

(四)考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程规范佩戴口罩,保持安全社交距离,做好手部卫生。

(五)有本土疫情发生的县(市、区、旗)7天旅居史的来(返)攀考生应严格按照《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第六版)》要求落实相关疫情防控措施,并提前向目的地社区(村)登记报备。

(六)面试前7天内有低风险区旅居史的考生,须提供面试前3天两次核酸检测阴性证明(第一次采样时间724日及以后,第二次采样时间与第一次采样时间间隔须≥24小时,以考生提供的纸质或电子版显示的采样时间为准),并做好健康监测。其余考生须持面试前48小时(采样时间725日及以后)内核酸检测阴性报告证明(以考生提供纸质或电子版显示的采样时间为准)。

(七)面试当天,考生须按照《面试通知书》中规定时间到达考点,在考点入场检测处,请所有考生提前准备好当天本人天府健康通防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿卡)、核酸检测阴性证明(纸质、电子版均可)、有效居民身份证件、面试通知书、《个人健康信息承诺书》,并配合工作人员做好入场扫码及体温检测工作。

(八)经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状,方可入场参加面试;现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状者,不再参加此次面试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(九)考生注意个人防护,参加面试除核验身份、面试答题时按要求临时摘除口罩外,进出考点、候考等环节应当全程佩戴口罩。要自觉遵守现场秩序,保持安全距离,服从现场工作人员安排,结束后应立即离开面试考室和考点,不得逗留。

(十)考生在面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,具备继续完成面试条件的考生,安排在备用隔离考场继续面试,考生因身体不适接受健康评估或就医的,面试时间不予补充;不具备继续完成面试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

(十一)目前全国新冠疫情形势复杂多变,相关疫情防控政策将根据国家和四川省、攀枝花市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,若无新的要求则以此次发布的疫情防控要求为准,若有变动则以新的要求为准。请考生持续做好自我健康管理,密切关注攀枝花市民政局官方网站(http://mzj.panzhihua.gov.cn枝花民政微信公众号、攀西人才网(https://www.pxrc.com.cn,随时了解本次面试最新工作安排及疫情防控规定,未严格执行规定造成的后果自行负责。

四、有下列任一情形的考生不得参加面试

(一)健康码或行程卡为红码黄码

(二)经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生且经驻点医务人员排查,未能排除感染风险者。

(三)新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次密接者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

(四)面试前7天内有四川疾控健康提示划分的中、高风险区及澳门特别行政区旅居史正在实施居家隔离医学观察、集中隔离医学观察、居家隔离的考生。

(五)面试前10天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

(六)面试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性报告证明的考生。

 五、视为自动放弃情形

考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离或居家隔离,面试当天无法按时到达考点参加面试的,视为主动放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的考生,视为主动放弃面试资格。

 

附件:1.入(返)攀报备码

      2.附件2.个人健康承诺书.docx

 

 

                                                                                                                                                                           攀枝花市民政局

                                                                                                                                                                             2022723

 

 

附件1

 

入(返)攀报备码