攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市殡葬服务中心关于静态管理期间开通治丧通道的通告

来源:攀枝花市民政局     发布时间:2022-09-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

市民朋友:

接上级通知,为方便群众办理治丧业务,现就静态管理期间开通治丧通道有关事项通告如下:

一、东区、西区、盐边县、米易县等地区办理治丧事宜的人员和车辆前往仁和区总龙路口卡点领取通行证,持通行证到市殡葬服务中心办理治丧业务,办理完业务后原路返回。

通行线路,线路1:沿金五路总龙路在总龙路口右转往前一百米领取通行证;线路2:大田高速路出口沿227国道在总龙路口往前一百米领取通行证。

二、严格遵守疫情防控规定,其亲属人员不得超过3人,入园须佩戴口罩、测体温,出示健康码、风险城市旅居史、行程码、24小时内核酸阴性证明,扫场所码,若有咳嗽、发烧、健康码异常的不得入园。

三、静态管理期限以仁和区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告为准。

疫情防控,人人有责,由此给您带来的不便,敬请理解!

咨询电话:0812-2900349

 

 

攀枝花市殡葬服务中心

202294